Вы находитесь на старой версии сайта. Для перехода на новую версию нажмите здесь

На выход из академического отпуска

После выхода с академического отпуска обучающийся подает заявление  и предоставляет один из следующих документов:
- заключение врачебно-консультационной комиссии.  Справка должна быть завизирована студенческой поликлиникой университета. Без визы студенческой поликлиники заявление не принимается;
- справку с демобилизации с ВС РК;
- копия свидетельства о рождении ребенка. 
Более подробные требования указаны в Положение о порядке отчисления, перевода, восстановления и предоставления академических отпусков обучающимся КАТУ им.С.Сейфуллина перейдя по ссылке  http://kazatu.kz/ru/education/akademicheskaya-politika/
 
Пошаговые действия:
  1. Обучающийся направляет в ЦОО отсканированное заявление и документы на e-mailфакультета ЦООили по АИС «Platonus». Оригинал заявления с подтверждающими документами обучающемуся необходимо сдать в Центр обслуживания обучающихся.
  2. Сотрудник ЦОО направляет заявление обучающегося по АИС «АРТА» эдвайзеру (заведующему кафедрой) для определения разницы по дисциплинам и срока их сдачи. Обучающийся обязан обратиться к эдвайзеру по поводу разницы по дисциплинам, регистрации дисциплин и выдачи ему логина и пароля в АИС.
  3. После издания приказа о восстановлении с академического отпуска сотрудник ЦОО информируют обучающегося о результатах услуги посредством мобильной связи либо на электронный адрес обучающегося.
  4. Срок оказания услуги - 5 рабочих дней. 
 
При возвращении с академического отпуска обучающийся продолжает свое обучение с курса и академического периода, с которого он оформлял дан­ный отпуск.
Разницу по дисциплинам обучающийся, вернувшийся с академического отпуска сдает бесплатно.
Обучающийся обязан заключить соглашение к Договору об оказании образовательных услуг в ЦОО.