Вы находитесь на старой версии сайта. Для перехода на новую версию нажмите здесь

Студенческая жизнь кафедры ОХиРХ

Ежегодно под руководством кураторов студенты посещают музей КАТУ им.С.Сейфуллина и музей Первого Президента посещают культурные места города (выставки, театры). Студентами организовываются открытые вечера, посвященные республиканским праздникам на уровне кафедры и факультета.      

 Студенты информируются о проводимых мероприятиях через стенды, сайт, университетскую газету «Мой университет».

В университете функционируют Комитет по делам молодёжи. Студенческая молодежная организация (КДМ) и органы студенческого самоуправления (студенческие деканаты) существуют с момента организации Казахского агротехнического университета им. С. Сейфуллина. Вовлеченность студентов специальности в плановые мероприятия воспитательного характера составляют 95%.

Студенты специальности «Охотоведение и звероводство» участвуют в проведении племенного смотра национальной породы собак казахская тазы, проводимого Республиканской Ассоциацией общественных объединений охотников и субъектов охотничьего хозяйства «Қансонар».

В воспитательных целях ежегодно студентов специальности «рыбное хозяйство» вывозят на зарыбление в реку Ишим молодью карповых рыб, полученных в Майбалыкском рыбопитомнике.